Cruz Azul femenil cierra partición en el A23 goleando 6-0 a Santos

Ciudad de México. Tras quedar fuera de la liguilla, Cruz Azul femenil logró cerrar su participación en el torneo Apertura 2023 con un contundente triunfo, luego de golear 6-0 a Santos Laguna, este sábado en duelo de la jornada 17, disputado en las instalaciones de La Noria.

Gracias a esta victoria, el conjunto celeste rompió una racha de tres derrotas consecutivas; sin embargo, ya no tiene oportunidad de avanzar a la liguilla, tras quedar ubicado en el sitio 11 de la clasificación general, con 22 puntos.

Un triplete de la brasileña Erica Gomes (a los minutos 1, 27 y 55, de penal), y otros tres tantos de Ana Rosa García al minuto seis, Daniela Flores al 67) y Leslie Ramírez al minuto 76, le permitieron a La Máquina arrollar a su rival y conseguir su séptima victoria en el presente torneo, donde además sumaron nueve derrotas y un empate.